Colazione nel mondo
CategorieE il treno dei sapori…dal Nonno Pasticciere va!
Un viaggio alla ricerca di nuovi sapori, con mezzi antichi, con fermate che celebrano la “lentezza”, la voglia di osservare più attentamente. In treno tutto questo è possibile. Salite a bordo, si parte. Ciuf ciuf!
Bellezze in bicicletta…a Berlino!
Consumare un po” di calorie per poi concedersi un pizzico di dolcezza in più…ecco la strategia comprovata dalla nostra protagonista di oggi!Il Nonno è tutto contento di seguirla sulle due ruote per le vie di Berlino 😉
Aspettando l”estate…nel parco marino di Watamu
L”estate è ormai alle porte e il Nonno Pasticciere ha scelto un parco davvero “rinfrescante”, in uno degli stati più suggestivi del continente nero, il Kenya. Pronti a scoprire le bellezze naturali di questo angolo di paradiso?
Il papà che insegna la scienza ai suoi figli con i pancakes
La scienza può essere meno noiosa se a insegnartela è il tuo papà, ogni mattina, usando dei pancakes.
Viaggiando tra i ricordi di Bonorong Park
Una lettera, tanti ricordi, un volo dall”altra parte del globo…il Nonno Pasticciere pur di inseguire la bellezza farebbe salti…da canguro! 🙂
Rocce gialle e cestini rubati: le colazioni all”aria aperta son sempre piene di sorprese!
Preparatevi per lunghe passeggiate nel parco più antico del mondo, Yellowstone. Dirupi, cascate, monti, un”infinita varietà di mammiferi…e strane presenze attendono il Nonno Pasticciere e il suo delizioso cestino da picnic!:)
Appuntamento con la Dama in nero del Parco Sempione
Il Nonno Pasticciere continua a passeggiare lungo i viali di parchi meravigliosi…Questa volta però viene “rapito” da una presenza misteriosa! Scoprite di cosa si tratta!
Colazione nel verde di Villa Pamphilj
Girare per il mondo pur stando “a casa”?E” possibile anche senza il web…basta fare colazione nel verde di un parco,il viaggio “dell”immaginazione” è assicurato 😉
In principio fu il cioccolato…e il mondo si illuminò di dolcezza!
Continuano le scoperte delle delicate e gustose farciture del Nonno Pasticciere…oggi è la volta del nostro preferito: il cioccolato!
Un po” di albicocca a colazione è quello che ci vuole!
Continuano i viaggi nel mondo delle confetture del Nonno Pasticciere, delle curiosità legate ai frutti che ha scelto come “condimento” delle sue dolcezze. Oggi siamo in vena di “arancione”!