Food stories: storie e curiosità sul mondo del cibo
CategorieSqueeze Music: la tua canzone preferita diventa un cocktail!
Avete mai pensato di poter “bere” la vostra canzone preferita?
Da oggi è possibile, ma dovete vivere in Giappone.
Una compagnia..
Il pane che viene cucito
Cosa c’è di più “quotidiano” del pane?
Il pane è uno degli alimenti più utilizzati nella cucina italiana: lo compriamo la mattina presto,..
Ritratti di pane
La pita è un pane comunemente utilizzato in Medio Oriente, solitamente rotondo, che viene consumato con carne o verdure.
Tipico del mondo..
Cucinare col…cervello!
Si dice spesso che in cucina ci voglia creatività.
E, si sa, la creatività viene principalmente dalla nostra mente, dal nostro cervello...
E TU, COSA CI VEDI?
Vi sarà sicuramente capitato di vedere, in televisione o su internet, quelle immagini formate da macchie nere che gli psicologi..
Mukimono: l’arte giapponese di intagliare il cibo
Intagliare il cibo per creare degli oggetti spettacolari.
In questo consiste l’antica arte giapponese del mukimono, che è stata per anni..
I fiori commestibili nei dolci
I dolci si possono fare in tanti modi diversi.
C’è chi li fa usando la cioccolata, chi invece li preferisce con la panna, chi ama farli..
I pianeti di cioccolato provenienti dal Giappone
Il Giappone è un Paese all’avanguardia sotto moltissimi aspetti.
Su quest’isola situata in estremo oriente è infatti possibile trovare..
Cucchiai e forchette: ecco quelli biodegradabili e quelli commestibili!
Posate biodegradabili o commestibili: questo il futuro per il mondo della ristorazione?
Orange Fiber, ecco i vestiti fatti di arancia
Dagli scarti delle arance nascono vestiti: ecco l”idea di due ragazze siciliane per combattere gli sprechi!