Food stories: storie e curiosità sul mondo del cibo
CategorieLe mappe delle città fatte di cioccolato
Nell’epoca degli smartphone è estremamente facile trovare una via o una strada quando si è in una città che non si conosce molto..
La pasta colorata di Linda Miller
Quando si parla di cibo italiano, la prima cosa che viene sicuramente in mente è la pasta.
La pasta è infatti il simbolo culinario del..
L’arte sulle bucce di banana
Le bucce di banana sono solitamente viste, nell’immaginario collettivo, come qualcosa di negativo. Esse sono infatti spesso utilizzate in..
L’artista che fa il cibo a maglia
L’estate è ormai alle spalle, siamo in pieno autunno e le temperature di questi giorni sembrano preannunciare un inverno abbastanza..
Le ricette scomposte di Mikkel Jul Hvilshøj
In cucina ci sono due tipologie di persone: quelle ordinate e quelle un po’ meno.
Le prime sono quelle che quando cucinano un piatto..
The sugar lab: ecco lo zucchero che diventa arte
La produzione dello zucchero ha una storia antica.
Si pensa che la canna da zucchero fosse conosciuta e lavorata già dagli antichi..
Le torte stampate in 3D
Qualche tempo fa vi abbiamo parlato di Dinara Kasko e delle sue torte geometriche che sembravano vere e proprie sculture.
Oggi vi..
Gli animali dipinti sugli smoothie
Gli smoothie sono delle bevande solitamente composte da frutta e verdura che sono state mescolate con acqua o ghiaccio, senza l’aggiunta..
Le scarpe fatte col sushi
Quanti sono le tipologie di sushi che si possono ordinare?
In teoria, quasi infinite.
Questo piatto tradizionale della cucina orientale,..
Le statue magiche incavate nell’avocado
L’avocado è diventato, negli ultimi tempi, uno dei frutti più richiesti nei bar e nei locali più trendy delle varie città d’Italia e del..