In cucina con Pattìni
Categorie3 succhi di frutta e un plumcake per merenda
Questa settimana diamo il benvenuto all’estate e alle sue belle, luminose e calde giornate! Il clima già da un po’ ci permette di passare..
Come mettere una cheesecake in un biscotto
C’era una volta una moda molto comune in cucina che voleva prendere una ricetta classica e insuperabile per sapore, e destrutturarla e..
Ricetta plumcake al cioccolato e zucchine
La cucina spesso insegna che gli accostamenti insoliti possono essere anche i più riusciti…
Non parliamo di quale spezia possa andare..
Torta morbida al cioccolato: come riciclare le uova di Pasqua
Al latte, fondente, bianco o pralinato, con nocciole o cereali… Quanto e quale cioccolato è avanzato dalle feste di Pasqua?
Se anche per..
Uova di Pasqua ripiene: mini torte con sorpresa!
Ricetta crostatine di Halloween: le mummie biscotto
Tremate tremate, le mummie sono tornate… Ma dolci come queste non si erano mai viste! Ecco l’ultima ricetta del Nonno Pasticciere per questo ‘mostruoso’ Halloween: scoprite meglio di cosa si tratta!
Ricetta per Halloween 2016: plumcake al tè verde matcha
Il pensiero vola già verso Halloween? Il nostro, nella cucina di Pattìni, sicuramente si! Ecco allora una ricetta perfetta per la merenda ma che profuma già di una delle feste più mostruose dell”anno: plumcake verde al tè matcha!
Ricetta plumcake alle prugne fresche
Per una merenda autunnale, per una colazione dal profumo irresistibile o semplicemente per coccola dolce: ecco al nuova ricetta del Nonno Pasticciere! Oggi la cucina di Pattìni profuma di susine, zenzero e cannella…
Da plumcake a muffini: come re-invetare una merendina
In perfetto stile Masterchef, il Nonno Pasticciere ha indetto una gara nella sua cucina. I contendenti? I suoi nipotini! Gli ingredienti? I soffici plumcake allo yogurt di Dolci Pattìni! Scoprite il risultato.
Ricetta dei brownies bianchi e neri al cocco
Per affrontare con dolcezza e energia il mese di settembre, prova la nuova ricetta del Nonno Pasticciere: brownies al cioccolato fondente e al cioccolato bianco, arricchiti dalla dolce freschezza del cocco. Scopri come prepararla!