In cucina con Pattìni
CategorieLimonata ghiacciata con gelato alla vaniglia
Ecco l’ultima ricetta del Nonno Pasticciere prima della pausa estiva. Oggi prepariamo una limonata ghiacciata con gelato alla vaniglia perfetta per combattere il caldo di questi giorni e dissetare grandi e piccini: scoprite come!
Ricetta Cheesecake in barattolo senza cottura
Un dessert fresco e dalla presentazione originale, da preparare senza l’ausilio del forno: ecco come il Nonno Pasticciere prepara un cheesecake alle ciliegie, in monoporzioni da portare in giro con sé.
Cookie Dough Dip: quando è possibile mangiare l”impasto crudo dei biscotti
Niente forno, niente fornelli, niente caldo… Pochi ingredienti freschi per preparare questa crema deliziosa in cui intingere frutta e biscotti. Scoprite le ricette dell”estate del Nonno Pasticciere!
Cookie Dough Dip: quando è possibile mangiare l”impasto crudo dei biscotti
Un artista britannico ha trasformato il cibo che mangiamo tutti i giorni in meravigliose sculture di vetro.
Ricetta originale dei waffle dolci morbidi
Li avete visti online, adorati nei film, e, ci scommettiamo, avete desiderato mangiarli. Ora, con la ricetta semplice e veloce del Nonno Pasticciere, non avrete più scuse… Potrete finalmente realizzare da soli i waffle dolci.
Biscotti glassati al limone con fiori commestibili
La ricetta della perfetta pasta frolla al limone. Ecco come il Nonno Pasticciere preparare nella cucina di Pattìni i biscotti che si vestono di primavera ma profumano già di estate.
Ricetta brioche al miele: piccoli cornetti per merende e picnic all’aperto
La nuova ricetta che il Nonno Pasticciere ha preparato nella cucina di Dolci Pattìni: soffici brioches integrali con yogurt e miele. Provate anche voi a prepararle.
Come preparare la torta soffice con gocce di cioccolato
Ecco uno dei cavalli di battaglia della cucina di Dolci Pattìni: una torta soffice e gustosa, ricca di gocce di puro cioccolato. Scoprite insieme con noi come prepararla.
Ricetta torta facile e veloce alle fragole: un dolce dal profumo inebriante
Con il trionfo della primavera, del sole e dei fiori, sono arrivate finalmente anche le prime fragole della stagione, quelle piccoline, dal sapore dolce e dal profumo unico. Talmente inebriante che resistergli è impossibile…
Ricetta crostata al cioccolato con le uova di Pasqua
Quanta cioccolata vi è avanzata dalla Pasqua appena trascorsa? Se la risposta è “tanta tanta tanta”, abbiamo la ricetta che fa per voi. Scoprite come trasformare il vostro cioccolato in qualcosa di ancora più buono…