In cucina con Pattìni
CategorieRicetta del Rotolo ai mirtilli: la brioche perfetta
Farina, burro, uova, zucchero, latte e…mirtilli! Pochi e semplici ingredienti per una ricetta davvero unica: la brioche dolce ai mirtilli per la prima colazione. Scoprite come la prepara il Nonno Pasticciere.
Ricetta crepes, fragole e cioccolata
La frutta regina dell”estate e della primavera finalmente è tornata: la fragola. Tuffata nel cioccolato è davvero unica e insostituibile! Provatela in questa ricetta con le più classiche e buone crepes!
Ricetta mousse di cioccolato all’acqua: come riciclare le uova di Pasqua
Dalla Pasqua appena terminata vi è rimasta tanta cioccolata? No, non è una poesia in rima, ma una ricetta: quella perfetta per gustare tutto il cioccolato che volete senza sensi di colpa. Scoprite la mousse di cioccolato all”acqua
Ricetta Pastiera di Grano napoletana per Pasqua
La Pasqua è davvero imminente ma avete ancora due giorni per preparare il vostro dessert… Non perdetevi quello classico della tradizione campana: la pastiera di grano. Scoprite come la prepara il Nonno Pasticciere!
Crema al limone con briciole di biscotti al burro
A pochi giorni dalla Pasqua nella cucina di Pattìni il Nonno Pasticciere comincia a pensare a qualche ricetta per festeggiarla con dolcezza! Scopri cosa ha ideato questo venerdì!
Ricetta torta bicolore: brownie and butter cake
Oggi nella cucina di Pattìni si prepara la torta dei contrasti: contrasti nei colori, nei sapori e nelle consistenze. Ecco a voi la torta bicolore al brownie e al burro: incredibile dolcezza e indicibile bontà!
Ricetta croissant senza burro
Cosa vi spinge la mattina ad alzarvi dal letto? Oltre agli improrogabili doveri, lasciate che il profumo di qualcosa di buono vi doni un momento felice: quello della colazione! Scoprite la nuova ricetta del Nonno Pasticciere!
Ricette esplosive: fotografare il cibo in volo!
Un nuovo modo per fotografare i piatti all”interno di un ricettario? Farli esplodere!
Ricetta barretta ai cereali e cioccolato
I cereali di riso soffiati tuffati nel cioccolato? No, non è un sogno, è proprio una ricetta facile e veloce per trasformare la vostra colazione. Chiedete al Nonno Pasticciere come prepararli 😉
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Il cioccolato, si sa, ha una sorta di potere magico… Provate ad usarlo per affrontare questo lungo e freddo inverno, in attesa che la primavera rischiari e addolcisca le vostre giornate!