In cucina con Pattìni
CategorieCupcake alle carote con noci e glassa
La soffice bontà di un plum cake racchiusa in piccole tortine, arricchite dal dolce sapore delle carote e la fragranza autunnale delle noci: ecco la nuova ricetta del Nonno Pasticciere per un delizioso dessert mono porzione.
Torta alle mandorle e more
Un soffice plum cake arricchito dalla farina di mandorle e dalle gustose bacche delle more di rovo: una ricetta che profuma di autunno, di passeggiate nel bosco, di foglie calpestate sull”erba…
CHOCOLATE CHIP COOKIES: PROFUMO DI BISCOTTI CALDI
Lasciandosi ispirare dalle dolci gocce di cioccolato croccante, ecco la ricetta dei biscotti più conosciuti al mondo: i chocolate chip cookies! Scopri come li prepara il Nonno Pasticciere e come è nata la ricetta originale.
Torta di mele per un dolce rientro!
Una torta di mele al giorno toglie il medico di torno! Nuove ricette dalla cucina di Pattìni, dedicate all”autunno che è alle porte e ai suoi dolci frutti.
Torta al cocco con crema di cioccolato e nocciole
Una torta particolare, un ospite inatteso ma graditissimo e un saluto veloce: questi gli ingredienti per augurarvi buone vacanze, in attesa delle tanti dolci novità che ci aspettano alla fine di agosto. Happy Pattìni Holidays!
Ciambella bicolore: un incontro tra cioccolato e vaniglia
L”ispirazione per le merende Pattìni nasce davvero dai dolci più semplici, quelli in cui i sapori si fondono tra loro creando combinazioni perfette! Come? Come fanno la vaniglia e il cioccolato in questa ricetta.
Torta rovesciata caramellata all”ananas
Dalle assolate spiagge caraibiche giunge un frutto paradisiaco. Quale dolce si è guarnito con questa specialità, unendo insieme tradizione ed esotismo? Il Nonno Pasticciere oggi ce ne farà provare una fetta!
Lasciandosi ispirare da mandorle e cioccolato
Una ricetta classica campana con una origine particolare. Pattìni raccoglie l”influenza delle ricette tipiche e tradizionali, fatte con ingredienti semplici ma genuini. Scoprite la ricetta della torta caprese.
Marmellate particolari e Muffin con gocce di cioccolato
Come rendere più frizzanti e particolari le classiche marmellate di fragola e pesca? Il Nonno Pasticciere, dalla cucina di Pattìni, ci mostra il segreto per conservare i sapori dell”estate anche quando tornerà il freddo.
Semifreddo con ricotta, cioccolato e crostatine
Per prendersi una pausa dalla calura estiva, in questo primo giorno della bella stagione, un dessert fresco e gustoso preparato in pochi minuti. Un brivido di golosità!