In cucina con Pattìni
CategorieZuccotto con plum cake al cacao e crema pasticcera
Dalla tradizione culinaria fiorentina, una ricetta per gustare il favoloso plumcake al cacao in forma di zuccotto. Idee e spunti per riciclare le uova di cioccolato di Pasqua e creare uno sfizioso connubio con le merende Pattìni.
TORTA MERINGATA AL LIMONE
Nuova ricetta con le squisitezze Pattìni. Questa è la volta della torta con crema al limone arricchita da una soffice e fresca meringa, perfetta per la merenda ma anche come torta di compleanno. Scopri la ricetta
Cheesecake con crostatine e fragole
Un dolce fresco e goloso preparato con le buonissime crostatine Pattìni con confettura di albicocche, formaggio mascarpone e la frutta regina della primavera, le fragole.
Muffin con gocce di cioccolato e glasse decorate
Ecco la ricetta per la merenda perfetta per la primavera imminente. I muffin Pattìni cambiano veste, si tingono di colori pastello e si arricchiscono con fiori di zucchero. Come? Scopritelo con le nostre ricette.
Cake Pops alla marmellata ricoperti di cioccolato
La ricetta perfetta per preparare gli originali cake pops anglosassoni con il plumcake Pattìni. Una merenda facile e veloce, da realizzare insieme ai bambini e sentirsi cake designer per un giorno.