Il Nonno Pasticciere
CategorieUn’agenda per le mamme…e non solo!
Tutte le donne sono delle equilibriste per natura. Lavoro, studio, sport, casa, volontariato, cucina, amiche, figli, mariti: nelle loro..
Le sculture di gelato fatte con la carta
L’esteta si avvicina, ed è tempo di cominciare a pensare a qualcosa di fresco da mangiare.
A noi la prima cosa che ci viene in mente è..
Riciclo creativo: come realizzare paesaggi primaverili
Ogni stagione evoca sensazioni diverse attraverso i colori, profumi e scenari naturalistici che la caratterizzano. Con l’arrivo della..
Biscotti bicolore: la ricetta del Nonno Pasticciere
Questi lunghi giorni di festa e il bel tempo hanno creato l’occasione perfetta per dare inizio alla stagione dei picnic e del..
L’orto sul balcone
Di verde ne abbiamo sempre più bisogno. Tutti. Soprattutto adesso che la Natura si risveglia con il tepore primaverile. Una gioia per..
Le uova artistiche di Walter Musco
La Pasqua si avvicina! Siete pronti per le celebrazioni?
Noi sì, e oggi vogliamo parlarvi di uno dei dolci più consumati in questo..
Uova di Pasqua: riciclo creativo delle confezioni
Con l’arrivo della Pasqua molte persone si dilettano tra i fornelli preparando dolci tradizionali o decorando la casa con oggetti tipici..
Muffin alla carota: la ricetta perfetta per Pasqua
Uova di cioccolato, colombe, pastiere, cassate… Quando arriva la Pasqua è davvero difficile scegliere un solo dolce da mangiare!
Anche..
LEGO gelatinosi e mattoncini di mais: ecco le costruzioni bio
Fortunatamente negli ultimi anni l’attenzione verso il nostro Pianeta e la sua sopravvivenza ha spinto molti a controvertire le proprie..
Liz Joy, la dessert designer che cucina i vestiti
Viene da Los Angeles, si definisce “dessert designer” e ha una abilità che pochi altri possono vantare: cucina abiti.
Si tratta..