Il Nonno Pasticciere
CategorieLimonata ghiacciata con gelato alla vaniglia
Ecco l’ultima ricetta del Nonno Pasticciere prima della pausa estiva. Oggi prepariamo una limonata ghiacciata con gelato alla vaniglia perfetta per combattere il caldo di questi giorni e dissetare grandi e piccini: scoprite come!
Alcune idee per riciclare i barattoli di vetro
Dare nuova vita agli oggetti è davvero uno dei nostri giochi preferiti. Oggi abbiamo raccolto per voi alcune idee per riciclare i barattoli di vetro. Ne avete altre?
Giochi “da spiaggia”: mare, sole e tanto divertimento!
Il Nonno Pasticciere è pronto per il mare con le pinne, fucile, occhiali e tanti giochi per divertirsi anche sotto l”ombrellone. Prendete tutto l”occorente, vi aspettiamo in spiaggia!!!:)
La letteratura rappresentata dai piatti dei romanzi
In molti capolavori della letteratura compaiono cibi e piatti particolari: oggi ve ne mostriamo alcuni, ricreati e fotografati da una designer americana.
Ricetta Cheesecake in barattolo senza cottura
Un dessert fresco e dalla presentazione originale, da preparare senza l’ausilio del forno: ecco come il Nonno Pasticciere prepara un cheesecake alle ciliegie, in monoporzioni da portare in giro con sé.
Come trasformare la casa in un vero “campo da gioco”!
Talvolta, per i bambini, stare in casa è una vera “costrizione”. Ma quando il sole scotta, come si può fare ad uscire per divertirsi? Ecco qualche suggerimento per realizzare giochi domestici fai da te.
Cookie Dough Dip: quando è possibile mangiare l”impasto crudo dei biscotti
Niente forno, niente fornelli, niente caldo… Pochi ingredienti freschi per preparare questa crema deliziosa in cui intingere frutta e biscotti. Scoprite le ricette dell”estate del Nonno Pasticciere!
La morra cinese
Anche oggi il Nonno Pasticciere condividerà con voi un altro imperdibile viaggio nel mondo dei giochi, alcuni davvero intramontabili come la morra cinese!
Il cibo diventa di vetro: ecco il progetto di Elliot Walker
Un artista britannico ha trasformato il cibo che mangiamo tutti i giorni in meravigliose sculture di vetro.
Cookie Dough Dip: quando è possibile mangiare l”impasto crudo dei biscotti
Un artista britannico ha trasformato il cibo che mangiamo tutti i giorni in meravigliose sculture di vetro.