Il Nonno Pasticciere
CategorieRicetta per la festa dei Nonni: crostata fiorita con mele e marmellata
Per la giornata della Festa dei Nonni ecco una torta preparata proprio per loro: bella e dolce come solo una nonna può essere, fatta con ingredienti semplici sui quali si può sempre contare, proprio come un nonno. Scoprila con noi
Colazione a Montevecchio: una miniera di ricordi!
L”avete capito da tempo ormai, chi “trova” Il Nonno Pasticciere, trova un tesoro 🙂
Ricetta muffin con noci e cannella
Benvenuto autunno, ti accogliamo con un dolcetto croccante di noci e profumato alla cannella! Scopriamo insieme i muffin che il Nonno Pasticciere ha preparato nella cucina di Pattìni.
La colazione sulla via della seta
Il viaggio continua lungo la “via della seta” dov”è situata una città meravigliosa con la sua storia e la sua imperdibile cucina! Curiosi? Salite a bordo!
Spreco di cibo? No grazie: ecco cosa si sono inventati a Boston per risolvere il problema!
Per combattere lo spreco di cibo, a Boston hanno avuto una brillante idea…
Crostatine autunnali con ricotta e fichi
Avete mai provato a immaginare che sapore ha l’autunno? A volte sa di mele e noci, altre volte di cannella, ma per questa settimana, a pochi giorni dal suo arrivo, l’autunno ha il sapore del miele e dei fichi. Ecco al ricetta!
Una viaggio sospeso tra rocce e mare nella meravigliosa Sicilia
Il Nonno Pasticciere torna in “patria”, in una delle regioni più belle della nostra terra, la Sicilia. Viaggiate con lui attraverso mare e montagne…il vostro “spirito” vi ringrazierà!
A Berlino i dolcetti gommosi si stampano in 3D
Una compagnia di dolciumi ha inventato una stampante 3D per le caramelle: un altro passo verso un utilizzo concreto di questi strumenti tecnologici nel settore food.
Mele ripiene al cheesecake e cannella
Per cominciare a pregustare l”autunno imminente, immaginando già di giocare tra i bellissimi colori delle foglie cadute, ecco una ricetta da non perdere: Mele ripiene con cheesecake veloce alla cannella! Scoprite come prepararle.