Il Nonno Pasticciere
CategorieGli attori hollywoodiani finiscono nel piatto
Marie Saba è una mamma molto creativa che, grazie alla sua arte, è riuscita a riprodurre famosi attori hollywoodiani nei piatti usati per la colazione…
Ricetta torta di compleanno panna e fragola
In cerca di una idea per il vostro compleanno? Allora partite da una base semplice, come la più buona e classica torta con panna e fragole, e date poi spazio alla fantasia per decorazioni in carta facili e veloci.
La colazione dei “maturandi”: i consigli del Nonno Pasticciere
Molti di voi si stanno preparando agli esami scolastici. Non abbiamo alcun dubbio che li supererete in modo brillante, ma siamo proprio sicuri che seguite la giusta alimentazione per questa avventura?Ascoltate un po” il Nonno 😉
Cibo visto al microscopio: riesci ad indovinare di quale si tratta?
Caren Alpert ha fotografato del cibo visto al microscopio: voi siete in grado di riconoscere dalle foto di quale cibo si tratta?
Ricetta dolcetti con fragole e cocco
La ricetta del venerdì ricca di frutta fresca e pronta in pochi minuti senza l’ausilio del forno: ecco i dolcetti fragole e cocco del Nonno Pasticciere! Troppi buoni per fermarsi al primo.
Una colazione “fuori di testa” a Dalat
Il Nonno Pasticciere non riesce proprio ad essere “normale”…ormai avete imparato a conoscerlo 😉
La tipografa del cibo
Scrivere con il cibo: ecco l”idea di Danielle Evans per unire la sua passione per la tipografia a quella per la cucina…
Ricetta torta con gocce di cioccolato e ciliegie
Quando si parla di ciliegie, è vero il detto: una tira l’altra! Ma quando alle ciliegie di aggiunge il cioccolato? Allora fermarsi dall’assaporarle è davvero impossibile! Scoprite la nuova ricetta del Nonno Pasticciere.
Il paradiso in “mare”: l”isola di Vaadhoo alle Maldive
Pronti per uno spettacolo naturale mozzafiato? Chiudete gli occhi e catapultatevi insieme a noi in un posto incantevole:le Maldive! Vi aspetta un viaggio magico…anche per il vostro palato:)
Visual Food: vedo bello, mangio buono
Il sapore di un cibo, può cambiare a seconda di come lo vediamo presentato? Forse no, però di sicuro puà influenzare le nostre scelte in fatto di alimentazione. Scopriamo come grazie all”iniziativa VisualFood…