Il Nonno Pasticciere
CategorieRicetta gelato cremoso allo yogurt con banana e mirtilli.
Sole, caldo, mare… Anche voi desiderata che arrivi l’estate e, magari, qualche giorno di vacanza? Allora potete prenderne un assaggio con questo fresco gelato alla frutta. Ecco la ricetta facile e veloce del Nonno Pasticciere.
Una dolce colazione nel “Tunnel dell”Amore”
Nel mondo esistono posti davvero incantevoli, da “amore a prima vista”, come il “Tunnel of Love” in Ucraina, visitato per noi dal Nonno Pasticciere. Dolci e bellezze in arrivo 😉
Cosa c”è nella tazza di caffè?
Provate a svegliarvi la mattina e trovare la vostra tazzina di caffè senza il caffè. Con dentro galassie, mari e cieli stellati. Ecco l”idea di una designer americana…
Focaccine a colazione: la ricetta degli scones inglesi
Dalle ricette dela tradizione inglese ecco una focaccia perfetta, non solo per l’ora del tè, ma anche per la colazione! Scoprite gli scones con burro e marmellata che ha preparato oggi il Nonno Pasticciere.
Focaccine a colazione: la ricetta degli scones inglesi
Dalle ricette dela tradizione inglese ecco una focaccia perfetta, non solo per l”ora del tè, ma anche per la colazione! Scoprite gli scones con burro e marmellata che ha preparato oggi il Nonno Pasticciere.
La colazione “fantasma” di Keelung
Girando per il mondo, il Nonno Pasticciere scopre anche posti che “non ci sono più”, ma state sicuri che le colazioni tradizionali esistono ancora 😉 Anche qua a Keelung, una delle città fantasma più affascinanti… Buon viaggio!
Cibo cubico: l’idea geniale a metà tra design e cucina
Prendete 98 alimenti e tagliateli in precisissimi cubi: il risultato che otterrete è sorprendente…
Ricetta torta dell’estate: torta soffice al limone
Manca poco più di un mese all’estate ma il caldo vi fa già venire voglia di sole, spiaggia e mare? Scoprite allora la torta perfetta per sentirsi già in vacanza!
Colazione tra le rose: un angolo di paradiso a Roma
Il Roseto comunale di Roma. Un piccolo angolo di paradiso immerso tra i monumenti imperiali di Roma capitale. Il Nonno Pasticciere ha deciso di rifugiarsi proprio qui, per assaggiare il profumo dolce ed evocativo delle rose!
WastEd: il cibo sprecato diventa gourmet
Il cibo che finisce nella spazzatura è spesso ancora commestibile: ecco come uno chef di New York ha creato piatti gourmet dal cibo che viene sprecato.