Il Nonno Pasticciere
CategorieRicetta originale per preparare i french toast
Per la colazione del fine settimana, da consumare rigorosamente a letto e godersi un po” di meritato riposo… Scoprite la ricetta originale dei french toast!
Ti conosco mascherina…anche a colazione!
Ieri era l”ultimo giorno di Carnevale e anche il Nonno Pasticciere ha deciso di festeggiarlo, ma non “in maschera”, bensì “con” le maschere 😉
Il caffè: una vera opera d’arte?
Il caffè è una delle bevande più amate dagli italiani. Ma qualcuno la adora anche all”estero. Al punto da usarla per creare delle vere e proprie opere d”arte. Curiosi di scoprire quali?
Torta al cioccolato in tazza – Chocolate Mug Cake
La ricetta di uno dei dolci più amati e classici della storia, in una versione salva tempo: la torta al cioccolato in tazza. Scoprite in quanti minuti riuscirete a prepararla e gustarla.
Le colazioni delle maestre…da 10 e lode!
Drinnnnn, tutti presenti? Oggi il nostro viaggio a colazione si sposta tra i banchi di scuola per una dolcissima lezione!Pronti a prendere appunti?
Il cibo è gratis, il tempo è denaro: l”idea di un locale di Londra
In un bar di Londra non si paga per il cibo, che è tutto gratuito. Quel che si paga è il tempo che si spende all”interno. Operazione commerciale o nuovo modo di vivere i luoghi dove ci incontriamo?
Ricetta Muffin alla banana con miele e cannella
Una nuova ricetta dalla cucina di Pattini, con un muffin alla banana perfetto per dare carica e energia alla vostra colazione. Scoprite come prepararli in pochi minuti!
L’appetito viene viaggiando: il Messico da mangiare
Oggi raccontiamo il Messico di Roberta Castrichella. Un viaggio tra i sapori e gli aromi di un paese affascinante!
Un alimento per ogni film: come ti abbino cibo e cinema
Un artista italiano ha abbinato molti film famosi a dei cibi che sono stati protagonisti del film stesso. Voi riuscite a capire tutti i collegamenti?
Ricetta dolce per San Valentino: Torta al cioccolato con cuore rosso
Ogni occasione è importante per celebrare le persone che amiamo e ci sono accanto… Perché allora non festeggiare con un dolce? L”importante è che sia chiaro a tutti che per farlo ci avete messo il cuore!