Il Nonno Pasticciere
CategorieTorta di mele per un dolce rientro!
Una torta di mele al giorno toglie il medico di torno! Nuove ricette dalla cucina di Pattìni, dedicate all”autunno che è alle porte e ai suoi dolci frutti.
“Gente di Dublino”…a colazione!
“Ovunque tu stia viaggiando con zingari o re, il cielo d”Irlanda si muove con te”…e voi? Muovetevi con noi! Ripartono le avventure del Nonno Pasticciere e della sua Colazione nel Mondo 🙂
La storia dello zucchero
Settembre è cominciato, ed inizia anche la nostra nuova rubrica: ogni settimana storie e notizie curiose su quello che più ci piace, il cibo! 🙂 Si parte con un must: lo zucchero!
Ma come si dice colazione nel mondo?
Oggi il Nonno Pasticciere e le sue due assistenti assaggiano con voi la varietà, non di cibi, ma di parole di origine e sapore diverso. Scoprite con loro l”etimologia della “colazione nel mondo”!
Torta al cocco con crema di cioccolato e nocciole
Una torta particolare, un ospite inatteso ma graditissimo e un saluto veloce: questi gli ingredienti per augurarvi buone vacanze, in attesa delle tanti dolci novità che ci aspettano alla fine di agosto. Happy Pattìni Holidays!
In viaggio nella savana per una colazione da…leoni!
Un safari magico in mongolfiera per sorvolare incantevoli paesaggi e gustare una colazione da…LEONI!!!
Ciambella bicolore: un incontro tra cioccolato e vaniglia
L”ispirazione per le merende Pattìni nasce davvero dai dolci più semplici, quelli in cui i sapori si fondono tra loro creando combinazioni perfette! Come? Come fanno la vaniglia e il cioccolato in questa ricetta.
Con la colazione in Brasile “saudade” assicurata!
L”estate è arrivata e il Nonno Pasticciere ha deciso di inaugurare le sue “vacanze” in Brasile, con una colazione carica di sole e divertimento.
Viaggio di nozze alle Hawaii!
Ultimo appuntamento coi Matrimoni Pattìni: oggi un connubio insolito, scelto direttamente dai nostri fan. Non ce la siamo sentita di opporci! 🙂
Torta rovesciata caramellata all”ananas
Dalle assolate spiagge caraibiche giunge un frutto paradisiaco. Quale dolce si è guarnito con questa specialità, unendo insieme tradizione ed esotismo? Il Nonno Pasticciere oggi ce ne farà provare una fetta!